***

Все чаще мучают меня,
Избитые годами мысли.
Что делать? Как мне быть?
Один на них ответ –
Я буду жить!
И если вдруг настигнут снова
Те мысли, что должна я умереть.
Пойду я в церковь
И попрошу прощенья у Бога.
Прости меня за все:
Что я живу не по твоим заветам.
Бываю раздражительна, порой глупа.
И не прислушиваюсь я к твоим советам.
Я обещаю – буду я терпеть.
Все то, что ты даешь мне.
Все те невзгоды и страдания.
Прости меня за все!
За мое непослушание,
За мысли мои плохие,
За все прости и извини.
Я буду лучше, я постараюсь!
И все же – как мне быть?
…Я буду жить!!!...
Хочу пойти я в церковь окреститься,
Но для начала нужно помолиться.
Попросить прощения
У близкиз и родных.
За то, что я необъяснимо
Хотела на остров убежать.
На остров, где не живет ни кто.
Убежать на остров и не страдать.
Но нужно мне остаться
В этом сумасшедшем мире,
И жить, жить, жить!!!

12.10.06.


Рецензии