жить или умереть?

Я не могу решиться: жить или умереть?
С утра жить хотела,
И душа моя немного пела.
Длилось все не так уж долго.
Снова меня дурацкая мысль достала.
Засела мне под коркою мозга,
И азбукою Морзе.
Стучит мне все одно:
Хватит мучаться, страдать,
Иди скорее умирать!
Да я б пошла,
Но вот кА? Куда?
Если ты покажешь и научишь,
 То я пойду, сделаю все то же самое,
И буду я твоим рабом на веки!
Но почему идти я не могу?1
Меня держат невидимые цепи,
Эти цепи не твои.
Они хотят меня спасти?
Наступит тот час, тот миг,
Когда могут лопнуть кольца.
И ты порвешь меня на части.
Что делать?
Спаси! Прости! Я умираю!
11.10.06.


Рецензии