Рецензия на Бесконечен полет в Вечность Марианна Э

Что такое Вечность? - это наша Душа, что Всевышним дана изначально.
Это частичка Судеб бытия. Это Космоса Мир и Реальность.
Нет бездушных людей. Есть лишь странные сны, что прорвались к нам из Зазеркалья.
СУдьбы звёзд, сУдьбы мира и сУдьбы людей тесно связаны в клубок Желаний.


Рецензии