Добрым волшебством

Бархатистый сезон цветастая майка
Я стою под зонтом превращаться в чайку
Я уже не влюблён в бетонные строфы
Подарите мне другие ноты
Отворите двери в нестрашную сказку
Подарите мне другие краски
Я уже не художник от слова худо
Подарите дождик я с ним буду

       Добрым волшебством
       Осенних дней

Проступали следы песчаные танцы
Зажигались огни перепуганых станций
Покатилось солнце куда? на убыль
Уложило лето в свою кастрюлю
Подарите небо, я хочу прощаться
Подарите мне немого счастья
В бархатистый сезон цветастая майка
Я стою под зонтом или это чайка

       Добрым волшебством
       Осенних дней


Рецензии
Княжеский, ты однако молодец! Рада была наконец почитать твои тексты, правильнее сказать СТИХИ. :о)

Елена Голотовская   18.09.2008 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.