I ll wait

Недостаточно много знать,
Слишком мало уметь все на свете
И приходится в трубку молчать
Из которой в тебя солнце метит

Оцифрованный замкнутый мир,
Позитив на двумерных стенах
Улыбаясь, I will wait until
Бесконечность себе вскроет вены

Глупый математический знак,
Мы внутри двух колец восьмерки
Тишины едкий пепельных страх,
По улыбке и смеху ломки

Не проблема преодолеть,
Ты же знаешь - главное верить
В мир, где можно учиться лететь
И в ведущие в этот мир двери

Через синие штампы чернил,
Сквозь штрихкоды инертных "так надо"
Растопив ледяной серпантин
До периода полураспада

Сконденсировав свет в рукавах,
Нарисуем на небе узоры
Птиц и тысячи солнц в облаках
Оживляя светящимся взором

Жаль, порой не хватает слов
Или, знаешь, хватает постфактум
Яркий свет, а я без очков
Щурюсь.. хотя в общем не надо

Просто сложно дорогу узнать
Заблудившимся в городах детям,
Что тихонечко в трубки молчат
Из которых солнышко светит


Рецензии