Нарисуй же мне лето

Нарисуй же мне лето,
Нарисуй, нарисуй.
Чтобы не было больше
Имитации бурь.
Будет всё как на море,
Но не будет штормить.
Мы о счастье поспорим,
Чтоб сильнее любить.

Нарисуй же мне море,
Нарисуй, нарисуй.
Чтобы не было хвори,
Обойдёмся без бурь.
Постараюсь осмыслить,
Постараюсь принять,
Нужно только домыслить,
Чтоб совсем не пропасть.

Нарисуй же мне смыслы,
Расскажи что-нибудь,
Чтобы радуга жизни,
Чтоб осмысленный путь.
Чтобы мне не бояться,
Чтобы просто любить,
Без пустых имитаций,
Чтобы боль отпустить.


Рецензии