И маленькие формы бытия

И маленькие формы бытия,
Несложные житейские задачи,
Губительные смыслы дня,
И вызовы всем под раздачу.
Опять вступительный вопрос:
«Не ДТП?
И не задержка рейса?»
Опять дорога под откос,
И снова ты со мной повеса.
И снова выбор из двух плох,
Несложная житейская задача.
Ты не застал меня врасплох, -
Я на тебя всё время трачу.


Рецензии