Покаянная дорога

На затерянных днях
Крест поставил и точку
От моей красоты –
Лишь одна оболочка
Зачинаю главу,
Но однако, не с красной
В наше время бежать
И грешно, и опасно
Упадешь – все сначала,
Да и падать привыкнешь,
Заглушат оправданья
Изначальную искру
Я пойду неспеша,
Доверяя стремленью -
Суету заглуша,
Оправдать обновленье
Я поставлю на кон
Все, что жизнь подарила,
Чтобы сила икон
Мне покой возвратила
И уверенность в дне,
Предоставленном Богом,
Вдруг откроет во мне
Все приметы дороги.


Рецензии
Как жаль, что Вы закрыли свою страничку! Такие замечательные стихи!

Ирина Санадзе   03.08.2008 11:29     Заявить о нарушении
Скоро открою. Книгу надо оформить)
Спасибо!

Религия   03.08.2008 11:34   Заявить о нарушении