Есть у жизни...

Есть у жизни любви постиженье,
Путь познанья лежит бесконечно.
Для души то заря вдохновенья,
При возможном стремлении в Вечность!

Есть у жизни искра при рожденьи,
Что от Господа Бога дана.
То для каждого всплеск, как мгновенье,
Где порой смысла суть невидна!

Есть у жизни и святость, и грех,
Путь обманный к влеченью паденья.
И касается власть эта всех,
На скольженьи в своих заблужденьях!

Есть у жизни своя сторона,
Где лукавый судьбы затаился.
Чистоты или грязи цена…
С этим грузом на свет всяк явился!

Есть у жизни свой ад, и свой рай,
Свет, иль тьма для души в устремленьях.
Пенье птиц и собак злобный лай…
Но всё это даёт вдохновенье!

Есть у жизни любви постиженье…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии