Реки вспять не воротятся

Меркнет всё...

Явь со сном смешалась,
Подзапутавшись в нитях реальностей.

Город спит...

Он него осталась,
Термопластика метки банальных дней.

Он уйдет...

Позабыв "Песнь о вечности",
Что в реальности пел тебе яростно.

Ты прости...

Утони в бессердечности
Слез холодных, что льются так жалостно.

Всё пройдет...

Реки вспять не воротятся,
Как не гонят "чернявых" без стремени.

Сердце - плен...

От того и колотится,
Что боится уйти раньше времени.

Стали лед...

Раскаленный до белого,
Холодит обагряя, мирское лишь

Тьма и тлен...

Ты поймешь, в своё время, всё.
Лишь уйдя - жажду жизни почувствуешь.


[03.08.08]


Рецензии
Судя по всему не совсем оклемался, но я рад тому, что ты хоть вернулся! С уважением Иероним

Иероним Босх   10.08.2008 15:41     Заявить о нарушении
Не совсем оклемался - не совсем вернулся. Но... Что есть, то есть.

С улыбкой.

Росс.

Ингвар Росс   11.08.2008 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.