Кошка

Моя кошка ходит задом наперед,

Моя кошка сметает хвостом небо,

Оно стекает по занавескам

На грязный пол уходящего лета.

Что ты возьмешь с собой в дорогу?

Три монеты на счастье в кармане.

Восемь воспоминаний от которых...

И все дороги под твоими ногами


Рецензии