Вдох

На
       каждый
       свой шаг
       делаю ВДОХ,

Сердце
       мое
       не боится
       РАЗБИТЬСЯ –

Знает
       оно,
       что
       не может быть ТАК…

Но
       мне
       все равно
       НЕ ОСТАНОВИТСЯ…


Рецензии
Очень ёмко))))и верно...Даже сердце отчётливее забилось.

Ирина Ширзад-Рачикова   28.09.2009 01:08     Заявить о нарушении