МноготочиЯ

…C чего начать письмо тебе… Так много мыслей в голове… Слова пытаюсь подобрать, воспоминания собрать, в одно единство, но увы их очень много ты прости, за тот бардак, что я пишу, но по другому не могу. Ведь мысли словно океан, в котором штиль и я попал…
…Воспоминание…Свиданье, где мы стоим с тобою рядом... Cмотрели город в далеке, а мысли только о тебе… Тебя я нежно обнимал, а в сердце буйствовал буран. Твои глаза, твоя улыбка, твой голос нежный для меня, был раем на земле тогда…Еще один момент из жизни, возможно так пустяк, но слышишь, он больше значил для меня чем все, что было у меня…
…Воспоминания…Слова и кадры прошлого меня опять собою поглотят…
Я вспоминаю те слова, что толковал о жизни я… О деньгах, власти и достатке, наивно было играть в прятки, пытаясь бегать без оглядки от чувств, что были у меня… Наверно их боялся я…
…Печаль, тоска… И лишь она сегодня спутница моя… Возможно такова судьба, но знаешь я … тебя…


Рецензии