Не влезай, убъет!

На скользкий столб, под напяженьем,
Какой полезет идиот?
И всетаки висит табличка:
Опасно! Не влезай, убъет!

Вот кто-то закурить собрался,
В раздумье сигарету мнет.
Его Минздрав предупреждает,
Что раньше времени умрет.

Предупрежденья, зоны, знаки,
Врачи, пожарники, ГАИ -
О всех забота.
Нет вниманья,
Лиш к тем кто гибнет от любви.

А между тем, холодный дождик
На их могилы моросит.
Любовь без запаха и цвета,
И даже знака не висит.


Рецензии