Не долюбив

И все же, до тебя
Она не снизошла.
Пусть так хотелось ей
Любви предаться страстной.
Но так тому не быть,
Она ушла одна
С порочностью своей,
Не престала драться.
Не долистав страниц,
Не досмотрев картин,
Не докурив сигар,
Не долюбив брюнета,
Она умчалась в даль
Оставив за собой
Серебряную нить
Печального сюжета.


Рецензии