Твои дары

Посвящается Железнову Виктору, любимому папе.
(07.12.1949 - 23.06.2008)


Все оттенки грусти до отчаянья
Ты принёс в наш дом нечаянно.
Ты всегда желал добра.

Кроме жизни, пусть и с трудностями,
Ты дарил нам зёрна мудрости,
А теперь тебе пора...

Неуспели толком попращаться,
Пожелать счастливого пути -
Надо снова к жизни возвращаться,
И самим её пройти.

Без тебя, конечно, тяжелее,
Часто мы не занем, где правы.
Но всегда теперь несу в себе я
Твои щедрые дары.


Рецензии