СОН

II
СОН

День завершался, пылая огнем
Словно тебя вспоминая, я думал о нем…
Я очень старался приветливым быть,
В бурлящем потоке любовь не забыть

Он начался так, я все помню – ты знай,
Предутренний сумрак и Шарика лай.
Весенние запахи, яблони цвет
И яркого чувства нелегкий рассвет…

Тебя повстречал я во сне тишины:
Как будто бы Ангел витал в вышине…
Красивый-красивый весь в белом, живой,
И будто бы ждал он меня за рекой…

Меня потянуло, и вышел я в луг
И тысячи красочных радуг и дуг
Меня утянули. С тобой я навек
Казалось бы так и закончу свой бег…

28.07.08


Рецензии
Так приятно в холодный осенне-зимний вечер окунуться в прекрасный весенний сон...

Владимир Куклачев   25.11.2008 00:58     Заявить о нарушении