Посмотришь, рядом сплошь авторитеты

«В чужую жизнь с энтузиазмом»
Михаил Ярохович


Посмотришь – рядом сплошь авторитеты,
И каждый преподносит свой урок -
Даёт подсказки, умные советы,
Но для своей лишь пользы, нам не впрок.


Рецензии