Забытые рефрены и полёты... 02. 08. 08

Забытые рефрены и полёты,
И слог ещё певуч и непредвзят.
Судьба опять пересмотрела квоты
На бусины для юных поросят.

Задорно растрепушенная чёлка
И глаз сверкает, будто объектив...
Ты вспомнишь ли, вчерашняя девчонка,
Назад двадцатилетье откатив?


Рецензии