***

Утомленная горькой усладой
Я любовь по странице сожгу
Не печалься, мой милый, не надо!
Я ее лишь придумала всю …

Написала, про нежность балладу :
С первых встреч наши чувства с тобой
Не привыкла к такому раскладу
С чем пришла – заберу все с собой!

Я прошу, ты не стой на моем на пути
Не найти мне уж сил оглянуться
Сказка кончилась. Милый пойми -
Не дано в прошлом нам искупнуться.

Не кляни чуть припухшие губы,
Что тебе прошептали: « Нельзя.»
Не хочу вспоминать тебя грубым…
Ты был солнцем мне средь января!

А обида пройдет, не волнуйся!
И когда-нибудь словно шутя
       Скажешь:
 «Ольга лишь дерзкая кукла
Я ее не любил никогда …»


Рецензии