Верю я

Вновь в ночное небо я гляжу и пытаюсь отыскать среди пространства
Голубую яркую звезду с нежным отсветом вокруг протуберанца.
До утра гляжу бессонными глазами на холодный и далекий свет,
Жду когда парад планет настанет и увижу я мечты манящий цвет.
Верю я, как верил эти годы, где-то там в небесной черной мгле
Есть любовь, любовь самой природы, что мечтает только обо мне.


Рецензии