ПТУ

Для меня работа – смерть ,
Я работать не хочу !
Целый день я без работы,
***м груши колочу !

И всё похуй, что мне скажут,
И соседи и друзья.
И за чтобы я не брался,
Не выходит ни *** !

(Рефрен)
Я вертел всех на хую !
       Я учился в ПТУ.

Выпью я чекушку водки,
«душной» Примой раскурюсь.
Посижу на унитазе,
А потоп спать завалюсь.

(Рефрен)
Я вертел всех на хую !
Я учился в ПТУ.

Ни *** я в этой жизни,
Делать толком не могу.
Потому что, потому что,
       Я учился в ПТУ !

(Рефрен)
Я вертел всех на хую !
       Я учился в ПТУ.



2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.