Я опять заплутал в кружевных облаках...

Я опять заплутал в кружевных облаках,
Там, где солнце огнем разлилось,
Кровь растерзанных звезд у меня на руках,
А в улыбке запекшейся - злость.

Я прошу об одном - не судите меня,
Этот суд я принять не смогу,
Я стою в ожиданье святого огня,
И в душе след его берегу...
***
Безнадега, прошу, уходи,
В синий дым обветшалой зари,.
И тоску за собой уводи,
А надежду оставь у двери…
 
Дай взглянуть в глубину милых глаз,
В них желанье позволь разглядеть,
Я прошу, может быть в первый раз,
Наши души любовью согреть….
***
Я сотру рукавом, то ли звездную пыль,
То ли прежних ошибок золу,
И пускай растревоженный ветром ковыль,
Разметет беспросветную мглу,

И пускай сыпет искрами свежая ночь,
Исполняя желанья других,
Мне унынье моё помоги превозмочь,
Мой внезапно проснувшийся стих…


Рецензии
Я опять заплутал в кружевных облаках,
В тех здоровых трусах от могучей бабищи
Кровь растерзанных блох у меня на руках,
А в улыбке беззубой дыхание свищет...

(продолжать не бу, а то исё оби)

СтиШок хо, мне сра понра!!!
КОТ;)

Константин Куклин   03.08.2008 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.