Шихуан

Старый безумец Куан Шихуан
Пьет из рассветов и этим он пьян.
Лестница в небо скрипит на ветру,
Но он лезет ввысь с бодуна поутру.
Нет ничего,за что надо цепляться,
Нет ничего,чтобы враз отказаться.
Грохот обвалов,дождь и туман
В сердце вмещает безмозглый Куан.
Чертит загадки хвостом на песке,
Видит ответы,когда налегке.
Видит,как плещет в веках океан,
Как стратосфера рождает буран.
Слышит,как в темном весеннем лесу
Пьют муравьи по каплям росу.
Несчастия нет,а счастье-обман...
Истину эту постиг Шихуан.


Рецензии
Стеб хорош!Куан,похоже,объелся галлюциногенных бунанов,где растут?))Аддрес,синьоррр!

Белая Ласточка   02.08.2008 11:12     Заявить о нарушении
Как где?В толстых кошельках,конечно!:)

Куан Хоу-Цзы   02.08.2008 11:25   Заявить о нарушении