Ешь

На! -
            Ешь!
не чавкай,
не лезь в тарелку,
слюни
пуска...
            Ешь,
                сказала! -
а то плюётся...
Что, не по нраву?
какого же ты меня
заставля...
            Ешь,
                сказала! -
"тобой давиться",
не зная иного права?
Ах, я всем довольна!?
Ну да,
кон...
             ешь,
                но
запомни:
я не какая-нибудь -
я умею тоже!
Дума...
             Ешь,
                сказала! -
кроме тебя никому
не придусь
по сердцу?
ну и думай.
вот тебе мелкой дрожью
соли и перца -
              На! -
                Ешь!


Рецензии
А что Вы предлагаете есть... укажите в меню....

Морозяка   04.01.2009 23:20     Заявить о нарушении
нинада Вам ето кушать...нинада ))

Петелька   06.01.2009 21:39   Заявить о нарушении