потери обидней

Никогда…
И это возможно
Когда взгляд как приспущенный флаг
И простое закручено сложно
От безумства лишь маленький шаг

Если встречи, то значит разлуки
Не удержит железо оков
Целовал Ваши нежные руки
И молчал, все понятно без слов

Но промозглым Питерским утром
Скажешь в сторону, грустно: «Прости»
Как обычно в этом мире паскудном
Разбредутся наши пути

По спиралям непрожитых жизней
Как по углям голой душой
В двадцать пять потери обидней
В сорок пять иссушающий зной.


Рецензии