Всего лишь тень...

Шёл первым - о нём забыли
Без цели и без сомнений
Без радостей и страданий
Среди кутерьмы поколений

Сквозь иней замёрзших окон
В отдушине чётких линий
И там где она увидит
Царапал булавкой имя

Не спал под покровом ночи
Желал отравиться ею
Не чтил богов и пророчеств
Остался всего лишь тенью

А время толкало стрелки
В полуденную обитель
Он смерти своей не встретил,
А просто исчез в зените


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.