Душа-4

Знания, душа, здоровье и надежда –
вот и вся нашей жизни
простая одежда.

***

Наши болезни – это разговор Бога с нами
о том, что не всё в порядке
с нашей душой, мыслями и делами.

***

Этот мир нам дан как испытание
наших душ пред вечным обитанием.

***

Человек, потеряв надежду попасть в рай,
начинает со своею душою
игру в «купи-продай».

***

Музыка отзывается эхом в душе
по разному. В зависимости от туше.

***

Выше практицизма нравственный настрой:
душа не одобряет – плюнь на куш любой.

***


Рецензии