Сдержать под настроенье поцелуй

Опустошая чистоты иллюзорного шага,
Смеющейся мальчик подвешен за ногу,
Простой отпечаток рифленого шока,
Гнетет необузданность мертвого бога,
Суровых отличий собачьего лая,
Истечь поколеньем оборванных вестей,
Пустое терпенье обыденной страсти,
Восходи все выше балансом по краю.
Расстегнуты думы вперед подыматься,
Не шагу назад к нам приставить конвой,
Вот вас допрошу прекратить издеваться,
Внеся замечанья в закрытый покой,
Обжитого завтра по дыму привычки,
Искать заплутавших в колымских лесах,
Хлопок не приятный, рот с грязною тряпкой,
Все стало понятно придельно давно,
Позволишь трещать здесь моточком сомненья,
Куда то все дальше летя в колесе,
А я разрыдаюсь полнясь изумленья,
Стреляю протянутый перстень ко мне,
Ласкаю каприз, а на нем настроенье,
Сдержать поцелуй на дорожащий щеке.


Рецензии