Ампутация души

Когда ты чувства отхаркиваешь с кровью,
Когда выплевываешь с крошкой от зубов...



Там, где солнце вставало над лесом,
Стекла замка блестели, как ртуть.
На обломках сидела принцесса
И осколком резала грудь.
Доставала ненужное сердце
И нежно спускала в сортир
И глаза так же бережно следом
Чтоб не смотрели на мир.
Ну а зачем тебе лишнее,
Когда все равно умерла?
Больше болеть не будет,
Встала и дальше пошла.
Наотмашь, навсхлип, на вылет
Губами в кромешную синь.
На кладке кирпичной вымпел.
Вечная память. Аминь.


Рецензии