Квартет в шубках

КВАРТЕТ В ШУБКАХ.

Посмотрите на этот квартет
И скажите – чего в нём нет?
А я знаю! В нём нету злости
Приходите зверюшки в гости.

Вас радостно встретят дети
Смешнее вас нет на свете.
И шубки ваши нарядны.
Ребята вам будут рады.

Вам нежно почешем грудки.
У ведь пусто в желудке.
Для вас мы наварим каши.
Живите вы в доме нашем.


Рецензии