Победа над бессом

В тот миг, когда отчаянье моё почти уже доходит до предела,
Вдруг получаю от тебя всё то, что так давно хотела!
И если б все терзания мои ты только мог себе представить,
Ты бы не выдержал той жгучей боли, которой не прибавить, не убавить.
Как долго это всё мечтала я услышать от тебя!
И в снах и на Яву безумное желание так мучило меня!
Я стала ощущать уже почти физическую боль,
Пыталась проклинать судьбу за то, что мне досталась эта роль.
Как долго к этому я шла, желаниям своим сопротивляясь.
Мучительно сгорая в пламени, весь ад прошла, забыть тебя пытаясь.
И, вот теперь, когда уже стояла я на грани,
Добро и зло, перемешав между собой,
Срываюсь в крик, сверяясь со своими снами,
И понимаю, что сейчас дышу только тобой.
Мольбы мои, о Господи, услышаны тобою!
Я чувствую, что вот сейчас я возрождаюсь вновь,
И победила, и получила приз, в моей войне с собою,
Пусть это даже вовсе не похоже на любовь.
Остановилось сердце, я вздохнуть пытаюсь,
Но слёзы душат... Я не могу прийти в себя.
В словах твоих буквально растворяюсь.
Ты мне СЕБЯ вернул, благодарю тебя!

       * * * *


Рецензии