Любить и помнить...

Тело прибыло на родину
Без повреждений.
В снежной тундре
Душа осталась,
Ждет его возвращенья.
В черном небе сияет
Контур сомкнутых рук.
Солнце боли не знает,
Мой Друг.
Мой Друг...


Рецензии