Созвездие Лира

Пальчики тонкие
Нежно касаются,
Перебирая струну,
То она звонкая,
То тихо мается,
То вдруг вздохнёт на луну.

Полог поднимет свой
Взглядом встревоженным,
И "уплывёт" она вдаль,
Чувства сплетаются,
Будто, стреножены,
Счастье, любовь и печаль.

Вы, как подруженьки,
Струны певучие,
Грустью на сердце легли,
Вы все по-прежнему,
В нём неразлучные,
Спойте ещё о любви!

02.08.2008.


Рецензии