Счастливо живу Своей жизнью

Счастливо живу… Своей жизнью.
Налево, направо… Мигают огни.
С каждым днем ты все дальше, я ближе…
И вроде бы солнце, и вроде дожди…

А пустота – моя перманентность.
Ежедневная пошлость и слезы в ночи,
Ты, как любовь моя, - крепость.
Так глухо закрыты - стучи, не стучи…

Я не скучаю, мне уже в тягость
Просто мечта остается мечтой.
Как и вчера, мне сегодня лишь малость
Осталось побыть в этом мире собой…


Рецензии