Бетонными плитами закрываемся

Бетонными плитами
Закрываемся.
Коктейлями мутными
Упиваемся.
Околдованы светофорами
Ускоряемся.
Черными стропами запутаны
Спотыкаемся.
Через песчаные бури
Пробираемся.
И в интернет сети
Нуждаемся.
И так ретко теперь
Улыбаемся.
И так часто в себе
Замыкаеся.
И изменить это
Не пытаемся.
И в одиночестве с тобою
Маемся.
Но за грехи перед небом
Каемся.


Рецензии
Но жить красиво мы стараемся...спасибо,Татьяна!

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   03.08.2008 21:17     Заявить о нарушении