Готика темных аллей

Смутные тени на мокром асфальте –
Готика темных аллей,
Где отражается в радужной смальте
Матовый свет фонарей.

Шепот листвы, ветерка карусели,
Шорох ночных пустырей,
Мрачно теснятся каштаны и ели -
Стражники темных ночей.

Город погружен в немое пространство,
Спит после трудного дня,
Небо ночное хранит постоянство,
Полное тьмы и огня.


Рецензии
Завораживает. Отлично написано! И название красивое ^^

Екатерина Немец   25.08.2008 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.