Просто навеяло

Мне снилось где-то далеко
Виднеется корабль мечты
На небе звезды высоко
А за штурвалом я и ты

Молчим лишь волны шелестят
Кругом прозрачный океан
Глаза в глаза твой глядят
И нету боли старых ран

Спокойный ветер в парусах
Как в гамаке прилег и спит
Я вижу мир в твойх глазах
Который тянет как магнит


Рецензии