Зеленый старенький трамвай

ЗЕЛЕНЫЙ  СТАРЕНЬКИЙ ТРАМВАЙ.

Муз. и  ст. Н. Смагин

Сегодня солнышко проснулось,
умылось майскою росой.
Мы в детский сад с бабусей Юлей
идем и я уже большой.
Потом мы едем на трамвае,
и я уселся у окна,
а светофоры так мигали,
что раскалились до красна.

Припев.
Зелёный, старенький трамвай
по рельсам весело бежит,
спешит  вдогонку месяц май,
а я считаю этажи.


Две светлых тоненьких косички, 
на них, как бабочки сидят,
две красных ленточки – сестрички;
Наташка едет в детский сад.
Она на год меня моложе,
совсем, совсем ещё дитя,
а съесть мороженого может,
сказала: Целых пятьдесят!

Припев.

Мы с ней старинные друзья,
люблю  Наташку я давно,
а папа с мамой у меня
ещё не знают ничего.
Мы пожениться к сентябрю
решили в тайне от ребят.
Я ей на свадьбу подарю
пломбиров целых пятьдесят.

Припев.
Зелёный, старенький трамвай
по рельсам весело бежит,
спешит  вдогонку месяц май,
а мы считаем этажи.


Рецензии
Коля, в шутливой форме описал, песня, что надо!!

С улыбкой!

Татьяна Власова-Власова   05.04.2009 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда её пою Вызывает улыбку у слушателей.

Николай Смагин Павлово-На-Оке   05.04.2009 12:30   Заявить о нарушении