Серенада любви

Нежных слов я открою ларец,
Твое сердце мечтой испытаю,
Одурманю любовным вином,
И в соблазне из грёз искупаю…

Разомкну я ресницы любви,
Тайну страстной мольбы прочитаю,
И открытые чувства твои,
Ароматом греха приласкаю…

Увлеку в иллюзорный обман,
Неиспытанных плотью желаний,
Посетить Богом саженый сад,
Искушения райских терзаний…

Приоткроется ночи вуаль,
Дрожью звезд чувства лягут на плечи
И расплавятся в лунной ночИ,
Искрой страсти зажженные свечи…

Пьяный месяц качнет с высоты
Двух сердец золотые качели,
И споет… серенаду любви,
Под Амура греховные трели…


1 августа 2008 года
г. Минск


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.