Верую, верую, верую Боже!

Верую, верую, верую Боже!
Я духом единым с Тобою крещен.
С рождения грешный и слабый душою
Я жертвой и кровью твоею спасен.

Верую, верую, верую Боже!
Ты Славой своею покрыл мой позор.
По милости терпишь и ждешь покаянных
Смиреной душой принесенных плодов.

Верую, верую, верую Боже!
Ты словом дал силу больному ходить.
Слепому с рожденья - глазам исцеленье,
А мне дай возможность прощенье просить.

Верую, верую, верую Боже!
Ты сила моя и спасенье мое.
Стучащему в Небе откроется дверь.
Христос, помоги мне дойти до нее.

Верую, верую, верую Боже!
Сказал ты: «По вере и дастся тебе!»
На Символе Веры стоит Православье
И веру, и Русь сохрани на земле.


Рецензии