Начни все с белого листа...

Начни всё с белого листа,
Прими его слова за чистую монету,
Пускай в тебе проснется доброта,
И на вопросы находи ответы...

Прости обиду, затаилась что в душе,
С улыбкой посмотри на день грядущий,
И отпусти всю боль, пора уже,
Доверься ты любви к мечте ведущей.

И обними весь мир земной,
Наполни душу, сердце ты любовью,
Ведь любит он тебя, любим тобой,
Единого вы половины, одной кровью...


Рецензии