по чёрному

В кровавом месиве
топчется,
фыркает,
морщится слащаво,
там наше здравое
общество
падает в скользкое,
как попало,
И мрак рождается
сборищем
тёмных отсветов
времени
И рубит света
топорище
острым
по чёрному
темени


Рецензии