В разлуке

Как долго длилось наше растованье,
Как беспощадно время разводило нас,
И как мучительно то ожиданье,
Что по минутам складывало час.

О, как хотелось голос слышать милый,
От безысходности хотелось волком выть.
И в темноте шептала :"Где же ты любимый?"
От боли так хотелось всё забыть.

Секунда за секундой- приговор разлуки,
По венам отравляла жизнь Любовь,
Судьба заламывала руки
И снова будоражила мне кровь...

А ветер мне нашептывал тирады,
О том, что глупо следовать мечте,
И я терпела все мученья ада,
И шла по зову сердца, шла к тебе...

Я предала друзей, твердивших только,
Что научиться без тебя мне надо жить,
И у судьбы я спрашивала цену, сколько
Отдать мне, чтоб с тобою рядом быть.

Как долго длилось наше растованье,
Как серым без тебя был этот мир,
Любовь наша- мишень для ожиданья,
А в ожиданье жизнь- как тир.


Рецензии