Твой взор...

Твой взор окутан магией и страстью!
Твой взор манит на грешные дела.
В какую ты игру играешь? Какой мастью?
И у скольких мужчин покой ты забрала?
Твой взор чарует и туманит разум
Твой взор зовет, обманывает, лжёт…
О как он западает в душу сразу
И греет нежностью, и страстью жжет.
Твой взор-проекция всего лишь роли,
Какой же маской ты сегодня удивишь?
Счастливой, ветреной, безумной, полной боли?
Ты роковая женщина или смешной малыш?
Твой взор глубокий и невинный,
Порой как шторм и буря, иль как штиль,
Как будто говорит: «Ну что ты милый?»
Ты искренна или в глаза пускаешь пыль?


Рецензии