В память о стоянке на Караул-Оба

Вдоль вереницы расставаний,
Сквозь череду ушедших встреч
Плывет мой челн воспоминаний,
И в сердце кровоточит течь.

Пустынный берег озаряет
В тиши белесая луна,
И птицы черные взлетают,
И пеной бьет о борт волна.

Луна - подруга одинокой,
Души истраченной моей,
Звезда прозренья и порока,
Огня моих последних дней,

Пролей свой бледный свет на скалы,
В мой дом дорогу освети,
Дай отдохнуть душе усталой
На этом призрачном пути.

Крым, 12 июля 2008


Рецензии