Солнечное затмение

Руки - под напряжением.
Голос - почти не мой.
Солнечное затмение
Вряд ли тому виной.

Смотришь светло,
но пристально:
"Милая, что с тобой?"

-Море, оно не быстрое,
И не шумел прибой,

Только дождями-ливнями
Берег утоптан был,
Город опять любил меня:
Помнил, не позабыл...

"Милая, с возвращением!"
Да, я пришла домой.
Солнечное затмение
Вряд ли тому виной...

1-2.08.08.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Приятно познакомиться. С уважением.

Татьяна Рада   24.08.2008 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.