он твердил Летим...

Он твердил-"Летим"...
Руку вырывала...
Он упал... Один.
К горлу подступала
Едкая волна...
Душу раздирала
Черная война...
Соскребала пепел
кровью на ладонях...
Закрвала в вечер глаз
из слез рекою-
потекли, как вишня...
Ало. И красиво...
Где же ты, Всевышний???
За судьбу-спасибо?
Вечер и аллея,
В синем шелке тело...
Об одном жалела...
Что не полетела...


Рецензии