Русь

Там где ясное солнце радует глаз
И зеленых лесов песень дивная льется
Где ветер доносит запахи трав
И в небесах птичья стая вьется
Где с утесов видна озерная гладь
И волна набегая о камни бьется
Там живет смелый и гордый народ
И земля та Русью зовется!!!

Там где луна освещает ночью путь
И рассвет первыми лучами смеется
Там где на праздниках смех
И веселье, и сурья льется
Там где костров пламя пляшет
И при прыжке сноп искр взовьется
Там живет сильный и веселый народ
И земля та Русью зовется

Там где снега покрывало земли
И пушистая ель под ветром гнется
Там где снегирей щебет летит
И мужики для веселья бьются
Там где за печью домовой бормочет
И у реки русалка смеется
Там живет умный и мудрый народ
И земля та Русью зовется.


Рецензии