Пряное небо, светлые тени, всё растоворяется в за

Пряное небо, светлые тени, всё растворяется в запахе ели.
Всё хоть немного, но бьётся в агонии.Странное дело...
Рыжие кони - фырканье , лязги, биение ветра, словно как в сказке...
Мимо комета , кружится, кружится - видно устала...

Кто-то смеётся, кому то начало кажется столь непонятным и диким.
Что за рассветы, образы, лики. Нет им числа, а усталость не тужит,
Голову мает, голову кружит. Сводят с ума воспалённые думы...
Дымом зашторены девичьи губы...Вот и рука показалась из тени...

Что-то тут будет. Миг и мгновенье вдруг превращаются в злые минуты...
Льются, как песня, слова ни откуда , но в пустоте не дождаться им эха,
Так на пути никого и не встретив, нет не вернутся, сгинут в тумане,
И на прощание слов покоянье, - "Больше не надо".Ладно не стану...

Завтра с рассветом ранёхонько встану.Тихо, так тихо, записки достану,
Всё почеркаю, всё изувечу, раз не мечтая намного вам легче.
Значит напрасны все рыжие кони , значит и сгинуть им по неволе,
Но не под суд, не на плаху злодею, просто под спичку, просто истлеют.


Рецензии